当前位置
首页
> 化妆品 > 最新动态
省局开展化妆品生产许可换证跟踪检查
发布日期:2016-10-24发布单位:保健食品化妆品监管处 阅读次数:

  为掌握化妆品生产许可换证后的企业状况,10月18日至21日,省局组织对烟台、威海两市化妆品生产许可换证企业开展了跟踪检查。

  检查组共选取了两市7家化妆品生产企业,现场查看企业生产、仓储和检验场所,查阅企业管理制度文件,核查企业整改落实情况。执法人员对检查过程中发现的问题逐一向企业提出整改意见,并责令其中两家未通过现场检查的企业停产。检查组要求各级监管部门要平稳有序推进化妆品生产许可换证工作,对尚在整改的化妆品生产企业,督促其按照规范要求尽快完成整改,同时要进一步加强对企业的日常监督检查,对未通过换证检查的企业及时采取责令停产等措施,严格规范化妆品生产秩序,切实保障化妆品质量安全。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统