当前位置
首页
> 医疗器械 > 最新动态
省局召开医疗器械专项整治2016行动动员部署暨培训会议
发布日期:2016-04-18发布单位:医疗器械监管处 阅读次数:

    根据《山东省医疗器械专项整治2016行动方案》有关要求,省局制定并印发了《医疗器械专项整治2016行动省局实施方案》,同时组织全体省级检查员召开动员部署暨培训会议。

  会议详细解读了《医疗器械专项整治2016行动省局实施方案》的主要内容,针对省局承担的重点任务开展现场检查的流程和方法,实施监督执法的办案程序以及产品抽样等进行了培训。

  会议要求,在专项整治中要突出重点,抓住关键,针对重点产品的重点环节,集中行动,清查风险隐患,要严格标准,按照医疗器械生产经营质量管理规范及其现场检查指导原则实施检查,要严格程序,做到认真、规范、合法,留有痕迹,同时在现场检查中要严格遵守廉政纪律和工作纪律。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统