当前位置
首页
> 医疗器械 > 最新动态
省局召开定制式义齿生产质量管理规范及现场检查指导原则征求意见座谈会
发布日期:2016-09-13发布单位:医疗器械监管处 阅读次数:

   9月8日,省局组织召开座谈会,对国家总局发布的医疗器械生产质量管理规范附录定制式义齿及现场检查指导原则进行征求意见。省局医疗器械处、审评认证中心、医疗器械产品质量检验中心和济南市局相关人员,以及部分定制式义齿生产企业生产或质量负责人参加座谈。

    座谈期间,各单位代表踊跃发言,针对总局发布的《医疗器械生产质量管理规范附录定制式义齿及其现场检查指导原则》(再次征求意见稿)中机构和人员、厂房与设施、设备、文件管理、设计开发、采购、生产管理、质量控制和不良事件监测等有关内容进行了认真讨论,并根据实际情况提出建设性建议和意见。会后,省局将认真梳理各部门和企业的意见建议并转报国家总局。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统