当前位置
首页 > 工作动态
德州市局恪尽职守 保障节日期间食品药品安全
发布日期:2017-10-09发布单位:德州市食品药品监督管理局 阅读次数:

  “双节”期间,德州市局及各县市区局全体干部职工坚守工作一线,上下联动,下基层,入社区,上高速,进商场,深入基层一线,全面排查食品药品安全风险隐患。全市食品药品安全形势稳定,市场秩序规范有序,未发生食品药品安全事故。  

  德州市局副县级以上干部轮流带队采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场),对高速公路服务区、旅游景区、农贸市场、农村集市、乡镇卫生院、社区门诊、农村卫生室、商场超市、大中型餐饮单位、农村集体聚餐等重点区域、重点环节、重点企业、重点品种进行现场督导检查,指导各县市区创建省级食品安全城市及十九大安保维稳工作,确保双节期间食品药品安全,为十九大胜利召开营造良好食品药品安全环境。全市食品药品监管系统共出动执法人数6200余人次,检查食品药品生产经营单位2万余家次,排查食品药品安全风险隐患1400余处,下达责令整改通知书7800余份,12331投诉举报热线受理群众投诉举报56起,执法人员均在第一时间去现场核查处置,有力保障了全市人民群众“舌尖上的安全”。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统