当前位置
首页 > 工作动态
省政府法制办到菏泽市局调研行政复议工作
发布日期:2017-11-10发布单位:菏泽市食品药品监督管理局 阅读次数:

  11月9日,省政府法制办一行三人到菏泽市局开展行政复议规范化和信息化建设调研。

  调研组一行参观了市食品药品投诉举报中心服务群众接访室和“明厨亮灶”远程监控客户端、学校食堂在线监测平台,观看了“网上听民声、线下解民忧”在线交流等等创新监管方式,并召开座谈会上,市局郝丕进局长从加强体制机制建设、畅通行政复议渠道、改革创新监管方式、加强普法宣传教育等几个方面对市局开展行政复议工作情况进行了汇报。调研组对市局工作表示肯定,并对市局连续被市政府评为依法行政先进单位,两次被确定为省法制办依法行政联系点及信息直报点进行表扬,希望市局继续将依法行政理念贯穿于日常工作,全面加强法治机关建设,不断提升全系统领导干部的法治意识、执法理念和依法服务管理水平,推进食品药品监管工作创新发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统