当前位置
首页
> 公众服务 > 公告通告 > 曝光台
威海市注销《药品经营许可证》公告(2017004号)
发布日期:2017-11-24发布单位:药化市场处 阅读次数:

  根据《中华人民共和国药品管理法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国药品管理法实施条例》和《药品经营许可证管理办法》的相关规定,按照《食品药品监管总局办公厅关于全面监督实施新修订<药品经营质量管理规范>有关事项的通知》(食药监办药化监[2015]176号)文件要求,“对《药品经营许可证》到期,仍未通过认证的企业,必须取消其药品经营资格,依法注销其《药品经营许可证》。”,威海市德信医疗器械有限公司振兴药店和威海市德信医疗器械有限公司海蓝天药店2家企业的《药品经营许可证》已到期且未通过认证。乳山市食品药品监督管理局核实确认,我局依法注销其《药品经营许可证》,现予以公布。

序号

企业名称

注册地址

药品经营许可证号

许可证有效期

1

威海市德信医疗器械有限公司振兴药店

乳山市大孤山镇万户村89号

DB6311348

2017/11/18

2

威海市德信医疗器械有限公司海蓝天药店

乳山市乳山寨南司马庄村112号

DB6311349

2017/11/18

  威海市食品药品监督管理局

                           201711月23




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统