当前位置
首页 > 工作动态
泰安新泰市局“点评式推进”促进位抓执行
发布日期:2017-11-08发布单位:泰安市食品药品监督管理局 阅读次数:

近日,通过实行“点评式推进”方式抓落实,连续召开3次工作推进会,在科室查摆问题、明确目标、制定措施的基础上,由领导班子成员进行点评督导,有力促进了食品药品监管工作全面破题,取得明显成效。

一是点评推动把问题找“准”。科室对照改进作风和创先争优要求,分别汇报了查摆出的问题、目标和措施,领导班子成员逐一点评,把科室没有分析到的问题查摆出来,把没有想到的工作深挖出来,明确了抓整改和抓落实的方向。

二是点评推动把思路拓“宽”。对各科室汇报的重点工作任务,由领导班子成员围绕抓进位、争一流,突出“干什么、怎么干”,逐一进行任务修正,拓宽了工作思路。

三是点评推动把目标抓“实”。建立起“点评式推进”的执行力建设长效机制,对于各科室汇报的重点任务和争先创优目标及时进行汇总,对今年明确的2项争先创优项目、10项重点工作,由分管领导负责定期调度推进,确保全面破题、提升跨越。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统