当前位置
首页 > 通知公告
山东省药品技术职务资格高级评审委员会2017年度评审会议评审结果公示
发布日期:2017-11-09发布单位:人事处 阅读次数:

  山东省药品技术职务高级评审委员会于2017114-5日召开了评审会议。评审委员会以认真负责的态度,本着公正客观和实事求是的原则,根据评审条件,经过仔细审阅个人申报材料、讨论审议并进行无记名投票表决等程序,通过凌霄13名同志主任药师(中药师)、林晓48名同志副主任药师(中药师)、李庆雨42名同志高级工程师职务资格,现予以公示。

  为了进一步增强工作透明度,保证评审结果公正合理,根据《关于做好1997年度专业技术职务评聘工作有关问题的通知》(鲁人职[1997]14号)关于对各评审委员会评审通过人员试行异议期的规定精神,确定异议期为2017119日至20171123日共15天。如有异议问题,请以书面方式向省药品技术职务高级评审委员会办事机构反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。

  山东省药品技术职务高级评审委员会办事机构通讯地址为:济南市经十路16122号,省食品药品监督管理局人事处,邮编250014

山东省药品技术职务资格高级评审委员会2017年评审通过人员情况公示表

  山东省食品药品监督管理局

    2017119




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统