当前位置
首页 > 工作动态
省局获“2017年度网络安全保护工作先进集体”荣誉称号
发布日期:2017-12-01发布单位:信息中心 阅读次数:

  近日,省局被省网络安全协会表彰为“2017年度网络安全保护工作先进集体”,信息中心王君同志被表彰为“2017年度网络安全保护工作先进个人”。近年来,在省局网络安全和信息化领导小组指导下,认真贯彻落实习近平总书记关于网络安全工作的重要指示,深入学习《中华人民共和国网络安全法》,积极推进等级保护工作,完成了23个信息系统等级保护定级、备案和三级系统的测评,不断克服技术难点,逐步将省局主要业务系统和互联网出口迁移到省电子政务云平台。同时持续加强网络安全运维服务,定期对省局及直属单位门户网站漏洞扫描,及时发现解决隐患问题,未发生任何信息网络安全事件,顺利通过了各级网络安全检查工作,确保了全省食品药品全程网办工作和“智慧监管”项目的顺利实施。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统