当前位置
首页 > 工作动态
省食药检院组织召开党的十九大精神专题党课
发布日期:2017-12-04发布单位:山东省食品药品检验研究院 阅读次数:

12月1日,省食药院党委书记李军在全院作党的十九大精神专题党课,食药院全体党员及中层干部共计120余人参加学习。

报告指出,要充分认识党的十九大的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学懂弄通做实的要求,全面准确学习领会党的十九大精神,坚定自觉以习近平新时代中国社会主义思想统一思想和行动,为实现食药院各项工作目标提供坚强保证。

报告强调,五年来,在省局党组的坚强领导下,在广大职工的辛勤努力下,食药院综合检验检测能力、人才队伍建设、科研创新等各项工作取得了积极进展,行业影响力不断增大,这些都成为了历史巨变的生动注脚。要认真落实全面从严治党要求,切实提升党建工作水平,必须做到“三个强化”:一是强化政治教育,抓好理论学习,及时清扫思想上的“灰尘”,用好“灯塔—党建在线”等手头工具,开展好“微学习”。二是强化责任落实,坚持党建和业务工作同频共振,种好党建“责任田”。三是强化制度执行,从严落实“三会一课”等基本制度,防止程序“空转”,对待纪律规定要多一份敬畏,对待检验技术要多一份尊重。下一步,要学习贯彻党的十九大精神,充分发挥党员队伍先锋模范作用,再接再厉,奋勇前进,扎实开展各项工作,落实好“走在前列”的要求,为实现“两个一百年”奋斗目标做出应有贡献。   

  此次党课引起了干部职工的广泛共鸣,大家表示,一定将十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,恪尽职守,勤勉工作,以切实的行动守好食品药品安全防线,保障好广大群众饮食用药安全,奋力谱写食品药品检验研究事业新篇章。

   




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统