当前位置
首页 > 工作动态
省财政安排专项资金支持我省县级食品安全快速检验车建设
发布日期:2017-12-06发布单位:规划财务处 阅读次数:

  为提升食品安全监管执法能力,加快建设食品安全省建设,不断满足全省人民对食品安全的美好需求,近期省财政厅安排下达了2017-2018年县级食品安全快速检验车省级补助资金3833万元,专项用于全省88个县配备食品安全快速检验车。

  按照省发展改革委的批复,食品安全快速检验车项目分2017、2018年两年完成,2017年将为64个县级食品药品监管机构配备到位。前期,我局已调研了县级食品安全快速检验车配备需求方案,64个县对配备设备清单进行了确认。下一步我局将公开征集食品安全快速检验车改造和设备配备方案,加快推进2017年项目政府采购工作,尽快实施好食品安全快速检验车项目。同时,建立健全相关管理制度,发挥好食品快检车作用。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统