当前位置
首页
> 公众服务 > 公告通告 > 曝光台
山东省食品药品监督管理局关于撤销山东九达药业有限公司药品GSP认证证书的公告(2017年 第66号)
发布日期:2017-12-07发布单位:药化市场处 阅读次数:

  山东九达药业有限公司严重违反《药品经营质量管理规范》有关规定,不再符合认证标准,依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》《药品医疗器械飞行检查办法》《山东省药品经营质量管理规范认证管理办法(试行)》,我局依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,企业应按规定立即停止药品经营活动。现予以公布。

序号

证书编号

企业名称

注册地址

违法违规事实

撤证日期

1

SD14-Aa-20150540

山东九达药业有限公司

德州市德城区新华街道办事处谭家铺村

企业质量负责人及质量管理人员不在岗;未开展质量管理体系内审;未按照培训计划开展培训;自动监测温湿度系统不能正常运行,未定期验证;质量管理的计算机系统未正常运行,涉及药品经营和管理的数据未备份,等。

201712月6

  山东省食品药品监督管理局

  201712月6

  (公开属性:主动公开)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统