当前位置
首页 > 通知公告
山东省食品药品监督管理局关于发布《山东省药品上市许可持有人申报程序和资料要求》的通告
发布日期:2017-09-30发布单位:注册处 阅读次数:

山东省食品药品监督管理局

公告

2017年第76号

 

山东省食品药品监督管理局关于发布《山东省药品上市许可持有人申报程序和资料要求》的通告

 

  为规范全省药品上市许可持有人申报工作,根据《国务院办公厅关于印发药品上市许可持有人制度试点方案的通知》(国发〔2016〕41号)、《国家食品药品监督管理总局关于做好药品上市许可持有人制度试点有关工作的通知》(食药监药化管〔201686号)、《国家食品药品监督管理总局关于推进药品上市许可持有人制度试点工作有关事项的通知》(食药监药化管〔201768号)、《山东省食品药品监督管理局关于开展药品上市许可持有人制度试点工作的通知》(鲁食药监药注〔2016125号)等文件,研究制定了《山东省药品上市许可持有人申报程序和资料要求》,现予公布,自发布之日起实施。

  本通告由省食品药品监督管理局负责解释。申报程序和资料要求按国家总局发布的新规定即时调整。

   特此通告。

 

20179月29

 

山东省药品上市许可持有人试点工作程序和资料要求

 

   




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统