当前位置
首页 > 政务要闻
总局发布2017年第22期国家医疗器械质量公告
发布日期:2017-09-30发布单位:转自上级机关网站 阅读次数:

  国家食品药品监管总局公布了2017年第22期国家医疗器械质量公告,对红外辐射治疗设备、超声理疗设备2个品种44台产品的质量监督抽检情况进行了公告。其中被抽检项目不符合标准规定的医疗器械产品,涉及6家医疗器械生产企业的2个品种10台;被抽检项目为标识标签、说明书等项目不符合标准规定的医疗器械产品,涉及1家医疗器械生产企业的1个品种5台;抽检项目全部符合标准规定的医疗器械产品涉及26家医疗器械生产企业的2个品种34台。

  目前国家食品药品监管总局已要求不符合标准规定产品企业及代理人所在地食品药品监督管理部门对相关企业进行调查处理,并要求相关省级食品药品监督管理部门及时将处置情况向社会公布。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统