当前位置
首页 > 工作动态
省局召开迎接党的十九大新闻宣传媒体通气会
发布日期:2017-09-07发布单位:办公室 阅读次数:

  9月4日,省局召开迎接党的十九大宣传新闻媒体通气会。中国医药报、大众日报、山东广播电视台、齐鲁晚报、中国食品报山东站等17家新闻媒体共20余人参加了会议。

  会上,省局介绍了喜迎党的十九大宣传方案,并就如何做好此项宣传工作与媒体记者进行了沟通交流。近年来,按照走在前列的目标定位,省局坚持科学监管、依法监管和严格监管,在创新监管方式、完善体制机制、加强抽检监测、突出风险防控、严厉打击整治、加快食安山东建设和药审制度改革等方面取得了显著成效,为保障公众饮食用药安全作出了努力,通过系列报道,全面展现全省食品药品监管工作新成绩,增强公众获得感和幸福感。

  参会媒体记者表示,将紧紧围绕食品药品安全主旋律做好文章,不断挖掘工作亮点,汇聚正能量,大力营造良好的舆论氛围。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统