当前位置
首页 > 工作动态
菏泽市开展创建省级食品安全城市全面督查工作
发布日期:2018-01-09发布单位:菏泽市食品药品监督管理局 阅读次数:

  为深入推进菏泽创建省级食品安全城市工作深入开展,1月5日至1月9日,菏泽市食安办组织开展创建食品安全城市全面督查工作。

  一是加强领导。成立8个创城督导组,实行组长负责制,由市食安办成员单位分管同志担任督导组组长,按照督查方案,坚持问题导向,深入各主创区,查找薄弱环节,拉出问题清单,确保督查实效。

  二是突出重点。本次督导主要包括各主创区创城工作进展情况,各项资料的搜集、整理、归档情况,主创区基层监管所建设及工作运行情况,创城宣传氛围营造情况等内容。督查方式包括听取汇报,查阅材料,调查走访,并采取录像、拍照等方式记录创城工作进展。

三是总结反馈。整个督查过程中,注意发现亮点,总结经验,找准工作中存在的突出问题和不足,同时根据督查过程中采集的视频、照片等,制作成PPT,以文字、影像、图片等形式直观反应被督查单位工作开展情况,并及时将督查结果反馈被查单位。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统