当前位置
首页 > 工作动态
省医疗器械检验中心赴莱芜战役纪念馆参加主题党日活动
发布日期:2018-01-09发布单位:山东省医疗器械产品质量检验中心 阅读次数:

  20171222日,为了深入贯彻学习党的十九大会议精神,牢记习近平总书记嘱托,增强党员党性观念,更好的做好本职工作,保障百姓用械安全,省医疗器械检验中心第一党支部组织全体党员赴莱芜战役纪念馆开展学习十九大精神主题党日活动,重温红色记忆,传承红色精神,发扬红色传统。

       

  党员们还参观了鲁中抗日战争展览馆,进行了革命传统教育,大家仔细观看展馆内所陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,认真聆听讲解员的现场讲解,了解了日本帝国主义对鲁中人民所犯下的滔天罪行和鲁中地区党政军民在抗日战争时期所作出的突出贡献,再一次深刻认识到了革命胜利和幸福生活的来之不易。

  支部书记还结合我们医疗器械检验工作实际,现场讲党课,阐述“不忘初心,牢记使命”的时代意义。大家纷纷表示要以此活动为契机,立足本职,勤奋工作,履行医疗器械监督检验职责,保障百姓用械安全。

  此次主题党日活动使党员们重温了革命历史,使党员们的心灵受到了洗礼,是贯彻学习党的十九大会议精神的一次富有成效性的活动,党员们纷纷表示要时刻牢记总书记嘱托,不忘初心,牢记使命,用实际行动捍卫“针尖上的安全”。

  全体党员在莱芜战役纪念馆内举行了庄严的纪念仪式,支部书记带领全体党员在党旗下重温入党誓词,纪念馆内大量的文物和照片资料,生动展现了莱芜战役时期的历史场景,凝望着战役的实物和珍贵的照片,党员们深切感受到了革命前辈忘我牺牲的精神。全景画馆让党员们身临莱芜战役决胜阶段的模拟场景,仿佛回到了战火纷飞的年代,体验了革命先烈浴血奋战的革命历程。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统