当前位置
首页 > 工作动态
省食品安全委员会召开全体会议
发布日期:2018-02-08发布单位:办公室 阅读次数:

   

  2月6日,省食品安全委员会全体会议在济南召开。省委常委、常务副省长、食安委主任李群,副省长、食安委副主任于国安出席会议。

  会议充分肯定了2017年我省食品安全工作取得的成绩。会议强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,进一步增强工作本领,激发担当精神,抓严抓实食品安全工作。要坚持“四个最严”要求,强化全链条监管,加强依法治理和依法打击,健全完善风险防控机制,严防食品安全风险。要强化品牌和标准建设,全面开展跨行业、多层次、全方位的食品品牌培育工作,推进食品产业供给侧结构性改革,助力新旧动能转换。要坚持党政同责,强化督导考核,细化工作责任,推动各项任务落实,切实保障人民群众食品安全。

  会议原则通过《山东省食品安全委员会工作规则》和第二批拟命名的省级食品食品安全市、县(市、区)名单。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统