当前位置
首页 > 工作动态
省局召开老干部新春茶话会暨情况通报会
发布日期:2018-02-08发布单位:办公室 阅读次数:

 

  2月8日上午,省局举行老干部新春茶话会暨情况通报会。党组书记、局长马越男代表省局党组通报2017年工作情况和2018年主要工作部署。会议由党组副书记、副局长桂敦山主持,党组成员、副局长廖发银及局离退休干部工作领导小组全体成员参加会议。

  马越男向参加会议的老领导、老同志拜年,向全体离退休干部及家属表示诚挚问候和美好祝愿。她指出,2017年, 在省委、省政府的正确领导下,全省食品药品监管系统认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记关于食品药品安全工作的战略思想为总遵循,以“走在前列”为目标定位,以“食安山东”建设为统领,坚持“打、建、创”并举,“放、管、服”结合,坚持严字当头,源头严防、过程严管、风险严控,严把饮食用药安全的每道关口,严守人民群众“舌尖上的安全”,各项工作取得了积极成果,全省食品药品安全形势总体稳定向好,整体工作继续走在全国前列。

  老领导孙启松代表全体老同志发言,祝贺全省食品药品监管工作取得的可喜成绩,盛赞近几年省局工作的全面提升和监管工作的创新发展,由衷感谢局党组对老同志的关心爱护,表示将继续发挥老同志优势,全力支持省局工作,为食品药品监管事业发展贡献智慧和力量。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统