当前位置
首页
> 药品(化妆品) > 工作文件
山东省食品药品监督管理局关于公布山东省第五批药品GMP检查员聘任名单的通知
发布日期:2018-03-20发布单位:药化生产处 阅读次数:

鲁食药监药化生函〔2018〕25

山东省食品药品监督管理局关于公布山东省第五批药品GMP检查员聘任名单的通知

各市食品药品监督管理局,省局有关直属单位:

  为加强全省药品GMP检查员管理,规范检查员队伍建设,根据省局工作安排,经系统培训、综合考评,省局决定聘任于恒军等78人为山东省第五批药品GMP检查员,现予公布。本次新聘任检查员为实习检查员,应至少经过2次以上省级药品生产检查的跟组实践,实践考核合格后方可转为正式检查员,并予颁发山东省药品GMP检查员证。请各市局及相关单位加大对本单位检查员的日常管理和教育培训,积极组织推荐检查员参与省级检查,不断提升检查能力。

    附件:山东省食品药品监督管理局关于公布山东省第五批药品GMP检查员聘任名单的通知

山东省食品药品监督管理局

 20183月20

  (公开属性:主动公开)

 

    抄:省局机关党委。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统