当前位置
首页
> 药品 > 药品(医疗机构制剂)委托生产(配制)审批
医疗机构中药制剂委托配制延期审批
权力编号: 3700000104609-005 办理部门: 行政许可处 法定时限: 20
办件类型: 行政许可 联系电话: 0531-88592618 监督电话: 机关纪委:0531-88592696 法制处:0531-88592609
承诺期限: 14 收费标准:
法律依据 办理流程 办事指南 常见问题及解答 表格下载

  《医疗机构制剂配制监督管理办法》(国家食药局18号令)第二十八条:经省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门批准,具有《医疗机构制剂许可证》且取得制剂批准文号,并属于医院类别的医疗机构的中药制剂,可以委托本省、自治区、直辖市内取得《医疗机构制剂许可证》的医疗机构或者取得《药品生产质量管理规范》认证证书的药品生产企业配制制剂。委托配制的制剂剂型应当与受托方持有的《医疗机构制剂许可证》或者《药品生产质量管理规范》认证证书所载明的范围一致。

  第三十二条:《医疗机构中药制剂委托配制批件》有效期届满,需要继续委托配制的,委托方应当在有效期届满30日前办理委托配制的续展手续。委托配制合同终止的,《医疗机构中药制剂委托配制批件》自动废止。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统