当前位置
首页 > 工作动态
职业学院召开创建文明校园研讨会
发布日期:2018-04-11发布单位:山东药品食品职业学院 阅读次数:

4月10日下午,山东药品食品职业学院党委理论学习中心组召开文明校园创建专题学习会。院领导刘玉东、许学新、杜进元,各党总支、办公室、组织人事处、宣传统战部、纪检监察室、院团委负责同志参加会议。会议由院党委副书记许学新主持。

会议学习了习近平总书记《人民有信仰,民族有希望,国家有力量》,传达了《中共山东省委教育工委2018年工作要点》省级文明校园自评细则》。会议还传达威海市精神文明建设委员会《关于表彰第一届市级文明校园的决定》,山东药品食品职业学院荣获“威海市第一届市级文明校园”称号。

院党委书记刘玉东强调三点意见,一要高度重视党建工作,在党言党,以党建工作为抓手,激发广大教职员工的工作热情,凝聚实现省级文明校园目标的强大合力。二要认认真真抓好落实,对标中央、省委、市委、高教委的要求,结合学院实际,拿出贯彻省教工委2018年工作要点的实施意见,下大力气狠抓主体责任落实,一级抓一级,层层抓落实。三要注重创新工作方式,推出总支书记例会制度,坚持问题导向,建立问题台账,逐项化解消号,推进“大学习、大调研、大提升”。

宣传统战部刘恒开、组织人事处李彧、直属党总支胡志利、经营管理系杨彩英分别发言。

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统