当前位置
首页
> 食品(保健食品) > 最新动态
省局副局长李超群到德州市调研食品安全工作
发布日期:2018-04-12发布单位:食品安全协调督查处 阅读次数:

  410-11日,李超群副局长带领综合处、食品协调处人员一行5人,到德州市调研省级食品安全县创建和食品安全抽检改革试点工作。

  李超群一行首先召开座谈会,与德州市局和部分县市区局就抽检工作改革试点进行了座谈交流,对下步工作提出了明确要求,为试点工作顺利开展打下良好基础。随后,李超群到平原县督导省级食品安全县创建工作,现场检查五中学校食堂、恩城镇食药所等场所,并与平原县政府及相关部门负责人进行沟通交流。

  李超群对德州市抽检工作改革试点和平原县省级食品安全县创建工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,德州市抽检改革试点工作要从提高资金使用效率的本源出发,积极发挥主观能动性,着力突破现有制度约束,进一步注重细节,完善流程,努力打造抽检的“德州模式”。对平原县的食品安全县创建工作,他强调,强大的行政推动力是最强有力的抓手,各成员单位的密切配合是最强有力的支撑,落实好细节是最强有力的手段,全社会的广泛参与是最强有力的保障,要进一步扬长项、补短板,推进食品安全县创建工作提档次、上水平。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统