当前位置
首页
> 食品(保健食品) > 最新动态
省局副局长李超群到菏泽督导调研省级食品安全市县创建工作
发布日期:2018-05-11发布单位:食品安全协调督查处 阅读次数:

  59日10日,李超群副局长一行到菏泽督导调研省级食品安全市县创建和食品安全风险排查治理工作。

  李超群一行先后到菏泽邮政分公司“食安菏泽会客厅”、银座和谐广场、小麦粒食品公司、大健康产业园、银田农贸市场和鄄城县彭楼食药监管分局、舜王城中药材市场、中禾健元公司、郑营中学食堂、鄄城百货大楼舜耕店超市、郓城水浒酒业有限公司、郓城龙泉油脂有限公司等地实地调研,并与菏泽市政府及有关部门召开座谈会,了解创建工作开展情况,听取意见建议。

  李超群对菏泽市的食品安全创建和风险排查工作给予充分肯定,并提出下一步工作要求。他指出,菏泽市要以创建省级食品安全城市为统领,完善监管体系,创新监管模式,强化监管措施,总结提炼先进经验,提高监管能力水平,切实保障人民群众饮食用药安全;要加大宣传力度,营造良好氛围,让更多群众了解、支持、参与食品安全城市创建工作;要强化风险排查,积极开展开展重点区域、重点环节、重点品种的隐患排查,把问题消除在萌芽状态,着力解决群众关心的热点问题,让群众切切实实感受到创城带来的变化。已经创建成功的鄄城县要认真开展巩固深化提升工作,确保工作再加劲、政策再给力,确保食品安全县这一荣誉称号经得起检查,得到群众公认、社会认可。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统