当前位置
首页
> 食品(保健食品) > 最新动态
省局副局长李超群到枣庄市督导省级食品安全市县创建工作
发布日期:2018-05-02发布单位:食品安全协调督查处 阅读次数:

  427-28日,李超群副局长一行到枣庄市督导省级食品安全市县创建工作情况。

  李超群一行先后到枣庄市市中区、台儿庄区,现场检查乳制品生产企业、餐饮服务业、食安山东餐饮示范街、学校食堂、畜禽养殖场、农业种植基地等场所,并与枣庄市政府及有关部门召开座谈会,交流创建工作经验做法,听取意见建议。

    李超群对枣庄市的创建工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,强大的行政推动力是食品安全市县创建工作最强有力的抓手,地方党委、政府要高度重视,大力支持,高标准推动创建工作;要围绕创建标准,细化方案,补短板、强弱项,把工作细节真正落到实处;要充分发挥各部门和社会各界的作用,形成全社会广泛参与的浓厚氛围,推动食品安全社会共治共享。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统