当前位置
首页 > 工作动态
省局党组成员、副局长廖发银到稽查局调研党建工作
发布日期:2018-06-06发布单位:稽查局 阅读次数:

    531日,省局党组成员、副局长廖发银同志带领机关党委有关同志到稽查局调研和督导基层党建和党风廉政建设工作。党总支书记李玉基同志代表党总支汇报了工作情况,班子成员和各党支部书记参加了座谈会。

  廖发银副局长对稽查局党建和党风廉政建设工作给予充分肯定。指出稽查局新班子有新气象,党总支认真贯彻落实省局党建工作专题汇报会精神和省局机关党委工作部署,注重发挥关键少数示范作用和基层党支部主体作用,深入推进党风廉政建设和文明单位创建工作。稽查局各项工作向上向好,全省稽查执法办案技能大赛、12331投诉举报平台建设等工作走在全国前列。全体干部团结奋斗,形成了人心思进、干事创业的新面貌。他强调,各级党组织要始终把抓好党建工作作为首要职责,进一步贯彻落实好民主集中制,围绕年度党的工作要点,落实好党建工作责任。要在“学习好党的理论、落实好党的制度、遵守好党的纪律、干好党的工作”上下功夫,使党建工作与业务工作有机融合,让党建工作常态化制度化,进一步助推稽查工作开展。