当前位置
首页 > 通知公告
山东省食品药品监督管理局2018年第三季度餐饮环节食品监督抽检任务响应公告
发布日期:2018-07-05发布单位:食监三处 阅读次数:

   

山东省食品药品监督管理局

公  告

2018年  第31号

 

山东省食品药品监督管理局2018年第三季度餐饮环节食品监督抽检任务响应公告

  为做好山东省食品药品监督管理局餐饮环节食品监督抽检工作,现发布2018年第三季度餐饮环节食品监督抽检任务,欢迎通过招投标程序纳入“食品安全抽检监测承检机构定点采购备选库”管理的检测机构参加任务申报。

  一、项目名称

  项目名称:2018年第三季度餐饮环节食品监督抽检任务。

  二、项目说明

  任务批次:645批次。

  涉及品种:蔬菜、畜肉、禽肉、水产品、鲜蛋、淀粉制品、酱腌菜、发酵面制品、油炸面制品、熟肉制品、复用餐饮具等11个品种。

  任务完成期限:此次任务的抽样工作截止到7月31日。具体任务情况详见附件1。

  三、承担任务资格要求

  已经通过招投标程序纳入“食品安全抽检监测承检机构定点采购备选库”的检测机构。

  四、任务响应文件提交

  1.响应文件接收截止时间:2018年7月9日12:00。

  2.接收地点:山东省食品药品监督管理局综合处(地址:山东省济南市经十路16122号1002房间,邮编250014)。

  3.接收方式:送达或邮寄(以接收时间为准)。

  4.注意事项。

  (1)对具有相应资质,有意愿且能够承担的任务包进行响应,填写附件2。

  (2)任务包中某一品种只有一个项目没有相应资质的,检测机构征得任务组织处室同意,可将相应项目委托有资质的山东省食品药品监管系统内检测机构承担,但在填写投标价时正常填报。

  (3)任务包总折扣不得高于政府购买服务招投标时各机构报价。

  (4)响应文件中附2016年7月6日至2018年7月6日期间承担山东省食品药品监管系统内任务的“金额最大合同”,加盖单位骑缝章。

  (5)响应文件一式两份,分别装袋密封,在封口处加盖单位公章,封皮上注明项目名称、响应单位名称。对多环节响应的,请在信封中一并报送。

  (6)不得擅自变更响应文件格式,如不对无资质项目进行标注等。若发现此类问题,将取消该机构承检任务资格。

  五、联系方式

  联系人:刘彬,电话:0531-88592620。

   

  附件:1.任务分包表

          2.任务承接意愿填报表

 

   

  山东省食品药品监督管理局

  2018年7月5日