山东省核发《化妆品生产许可证》公示(201806063662)
当前位置
首页
> 企业服务 > 行政审批公示
山东省核发《化妆品生产许可证》公示(201806063662)
发布日期:2018-08-01发布单位:行政许可处 阅读次数:

 
山东省核发《化妆品生产许可证》公示
 
    根据《化妆品卫生监督条例》及其实施细则的规定,经我局审查,拟办企业泰安市珍木源健康产品有限公司莱芜分公司不符合规定要求,拟不予核发《化妆品生产许可证》,现予以公示,公示期10天,自2018年08月01日至2018年08月10日止。请社会各界予以监督。
    通信地址:济南市经十路16122号    邮政邮编:250014
    特此公示。

山东省食品药品监督管理局     

2018年08月01日         

企业名称 法定代表人 注册地址 生产地址 许可范围
泰安市珍木源健康产品有限公司莱芜分公司 王恒庚 山东省莱芜市莱城区牛泉镇庞家庄村 山东省莱芜市莱城区牛泉镇庞家庄村 一般液态单元(护发清洁类),粉单元(浴盐类)