全省食品药品监管系统推进“一次办好”改革电视电话会议召开
当前位置
首页 > 工作动态
全省食品药品监管系统推进“一次办好”改革电视电话会议召开
发布日期:2018-08-08发布单位:法制处 阅读次数:

  86日,省局召开全省系统推进“一次办好”改革电视电话会议会议。会议通报了省局关于深化“一次办好”改革的指导意见和改革工作推进情况,对全省系统推进“一次办好”改革进行了专题部署。李宇红副局长主持会议并讲话。法制处、注册处、行政许可处做情况通报。

  会议指出,系统“一次办好”改革取得了积极进展,各项工作阶段性成效显著。会议强调,要看到改革中存在的问题和差距,进一步提高政治站位,落实“走在前列”要求,切实增强推进改革的责任感和紧迫感。要坚持需求导向、效果导向、问题导向,突出工作重点,抓好完善“一次办好”清单和服务标准、推进“一链办理”“一网通办”、提升服务效能、推进削权减证、强化事中事后监管等重点工作。要加强组织领导,完善工作机制,压实责任,强化督查,推动改革工作取得实效。

  在主会场参加会议的有省局机关各处室、驻济直属单位负责同志,各市、县(区)局主要负责同志等在分会场参加会议。